Seja bem vindo!

Cloridrato de Sibutramina - EuroFarma - 15mg - Comprar online com o menor Preço!

Cloridrato de Sibutramina - EuroFarma - 15mg - Comprar online com o menor Preço!

Preço: R$128,00

Special Price R$99,00

em até 12x de R$9,36 no cartão de crédito
Qualidade
111 Comentário(s)

Disponível: Em estoque

OU

Comentários do Cliente 10 item(s)

31-40 de 111

Excelente
Sempre atenciosos no Whats quando preciso, produto enviado certinho e de qualidade
Qualidade
Avaliado por Hellen / (Enviado em 30/09/2020)
Maravilhoso
Gente ! Sério ! Se eu pudesse eu colocava foto aqui da caixa do correio e do remédio. Eu morri de medo de ser golpe e chegou bem antes do esperado ! Já virei cliente e super indico ! Ótimo atendimento! Obrigada de verdade!
Qualidade
Avaliado por Amanda / (Enviado em 29/09/2020)
Melhor loja
O meu chegou antes do prazo, vendedor muito atencioso, me deixou a par de todo processo. 100% recomendado.
Qualidade
Avaliado por Vanessa / (Enviado em 27/09/2020)
Dúvida
Estou querendo comprar mas estou com medo pois já levei golpe e ao solicitar o cód de rastreamento, não me responderam mais e quando tentei entrar em contato ( já sem paciência) me trataram muito mal ( já tinha efetuado o pagamento e visto que foi golpe ) . Posso confiar que se eu pedir aqui chegará certinho ?
resposta: Sim Amanda, conte conosco :)
Qualidade
Avaliado por Amanda / (Enviado em 22/09/2020)
Tempo de entrega
Quanto tempo leva pra entrega ?
por favor, informe o seu cep no carrinho e veja o prazo + valor do frete :)
Qualidade
Avaliado por CAROLINA / (Enviado em 17/09/2020)
Dúvidas
Estou querendo comprar, já levei golpe, morrendo de medo...
Vcs garantem que o medicamento é original?
Só trabalhamos com produtos originais.
Em relação à greve dos Correios, como fica a entrega?
Entrega normalmente, conforme o prazo estimado no site.
Qualidade
Avaliado por Karla / (Enviado em 17/09/2020)
Virei cliente, irei comprar sempre com vocês, grata !
Comprei pela segunda vez veio certo e muito rápido , recoooooomendoo !!!! Vendedor Muito atencioso ????
Qualidade
Avaliado por janaina / (Enviado em 16/09/2020)
Porreta!
Bixinho o pessoal aqui e porreta vice!
mandou tudo certinho conforme o combinado, e eu pensei que haveria atraso por causa dos correios, mas deu td certo!
Qualidade
Avaliado por Luiza / (Enviado em 16/09/2020)
Tô bem feliz
Gente no começo fiquei com medo ,por causa das fraudes que existem , mas graças a Deus ,chegou , e já vou comprar de novo . Valeu pessoal tô cliente mais e mais agora
Qualidade
Avaliado por Gislene / (Enviado em 14/09/2020)
Eu confio e recomendo a Loja da Sibutramina.
Sou cliente assídua desta loja e posso afirmar, é de total confiança.Srmpre que fiz o pedido do produto, recebi no prazo certo
E em relação a sibutramina, sua eficácia é surpreendente, eu recomendo



Qualidade
Avaliado por Luciane A.A / (Enviado em 10/09/2020)

Queremos saber sua opinião

Produto: Cloridrato de Sibutramina - EuroFarma - 15mg - Comprar online com o menor Preço!

Como você avalia este produto? *

 
1 1 estrela
2 2 estrelas
3 3 estrelas
4 4 estrelas
5 5 estrelas
Qualidade